21:46 

Разность контрастов.

BITE-ME-ITS-FUN
у лукоморья дуб зелёный / златая цепь на дубе том / ещё наручники и плётка / и надпись клуб бдсм
Вот еще вчера я думала: "-Как же пережить завтра?"

Ведь завтра день приезда па-пá. Он ворвется в мою жизнь, словно гром среди ясного неба. Конечно, ненадолго, но все же... Я, как человек привыкшей к папе в виде собирательного образа, очень напрягаюсь, когда каждое утро, волоча свое тело в сторону уборной, вижу его, лежащего на диване,но упорно машущего мне рукой, и не важно спит он еще или уже проснулся, с извечным вопросом: "-Как дела?", "-А в школе как?" (И Слава Вселенной, что данные казематы уже далеко за плечами)
Отцовская любовь ОГРОМНА, БЕЗГРАНИЧНА. Она может поглотить тебя, обволочь, убаюкать бдительность и удушить, к слову, насмерть. Конечно же, это больше характерно в отношениях: отец - дочь.
К примеру, любовь моего отца проявилась, когда мне было 2 недели от роду. А дело было так: качая меня на руках, дабы, я уснула, он пел Нанайски песни - что вижу, то пою, - и под конец его соло выдал: -" Вот ростишь их, ростишь, а потом какае-то падла их трахать будет!". ЗАНАВЕС! Это не ли проявление любви отца к дочери?
А если для кого-то нет, то существует много различных примеров другого характера, они более бытовые и тривиальные...

Так вот! Это злополучное завтра - настало! И что?
Я, после сдачи экзамена, не столь сложно, но с сугубо интереснейшим содержанием и преподавателем (а была это Судебная психология и психиатрия), приехала домой, обнаружила в Доме Маму и Папу , мило беседовавших и пытающихся разобраться в новом "китайфоне", привезенным Папой в подарок Маме. Не став сопротивляться, я с ними побеседовала, поковырялсь в этом злощастном телефоне, безуспешно, и услышала Мамин рассказ...

Ребята... Ситуация сложна, запутана и берет истоки довольно давно, НО факт - Маму пытались убить, ну или как минимум, запугать страхом смерти. И вот тут то и оно.... ОСОЗНАНИЕ, ИНСАЙТ, ПОНИМАНИЕ.

Я не идеальная дочь, не пример для подражания. Думаю, что и нет тех заслуг, которыми можно гордиться. Я - уверенный Среднячок (и я ужасно не удовлетворена этим.) А что ты сделала для удовлетворения?
Но в связи с таким событием я поняла, насколько я не права по отношению к своим близким, когда я их отталкиваю, сержусь, грублю... На миг мне представилось, что Мамы и правда нет рядом. С уверенностью могу сказать, что хуже "кары", "судьбы" - НЕТУ. И осознание как сильно я её люблю.

И Отца я люблю. Просто комфортней, когда он в дали, но люблю же.

И все переосмысленное приводит меня к мнению: я -, гребаная, Эгоистка.

Нужно любить и ценить то, что тебе дано. (Да простит меня Вселенная за тривиальность и все сказанное не мной, но правдивое.)
И эгоизма нужно меньше в делах семейных.

URL
   

Мир без психопатов?

главная