BITE-ME-ITS-FUN
у лукоморья дуб зелёный / златая цепь на дубе том / ещё наручники и плётка / и надпись клуб бдсм
Скоро дней день рождения.
Никаких грандиозных\простых\символических подарков от родных, от "посиделок в кругу семьи" буду открещиваться всеми силами. Меня вообще передергивает,когда я представляю, как родные начнут меня поздравлять, гладить по головке приговаривая: "Какая ты у нас большая,сю-сю-сю,тю-тю-тю." Вообще, такая манера им не свойственна, но эта картина застряла у меня в голове... Будто поставили проигрывать треснувшую виниловую пластинку. Чем больше думаю об этом дне, тем больше хочется рыдать,спрятаться,убежать из дома ещё ночью и вернуться утром следующего дня. Может быть это просто не желание взрослеть или я просто не хочу, что бы кто-то видел этот отвратительный процесс "перерождения". Я чувствую себя .


Я бы хотела пойти в кино на ночной сеанс, под шушуканье людей,шум фильма встретить полночь. Шататься по городу до первой электрички и уехать на ней к морю.
Море, кофе и тысячи мыслей. Кажется, я неисправимый романтик....
Но я ведь так и не осмелюсь купить билеты. И за это мне хочется ненавидеть себя ещё больше.


Мне жаль,что у меня нет двойника\близнеца, в чью руку можно было бы вцепиться и не отпускать пока это не кончится. Мне не с кем переждать темные полосы, и никто не отгонит моих надуманных страхов.

Я рада,что у меня есть друзья, которые поддержит меня, но мне не хочется что бы они видели меня такой.

Все эти переживания сущая глупость, но мне кажутся очень важными.

@темы: -_-, .-., жизня